Das Team der Confiserie Harmonie

Ariane Hensch_schwazweiß

Ariane Hensch

testsssfad

Sven Walton

Ariane Hensch

Inhaberin der Confiserie Harmonie

Nach meiner 13-jährigen Schulausbildung und der Allgemeinen Hochschulreife arbeitete ich, um erste Erfahrungen zu sammeln, ein Jahr lang in einer Hattinger Konditorei. Währenddessen wuchs schon der Wunsch einer eigenen Konditorei und ich trat in einem Traditionsbetrieb in Herne die Ausbildung zur Konditorin an. Dort absolvierte ich die Gesellenprüfung als Beste von 650 Prüflingen aller Handwerke im Kreis Recklinghausen. Meine Leidenschaft und mein Ehrgeiz wurden mit einem Stipendium honoriert, das ich nutzte, um nach einem halben Jahr Berufserfahrung den Meisterkurs zu belegen. Auch diese Prüfungen konnte ich im Februar 2018 mit sehr gutem Erfolg beenden.

Sven Walton

Inhaber der Confiserie Harmonie

Während einer dreijährigen Kochlehre entstand eine Vorliebe für den Bereich Patisserie, woraufhin ich das Handwerk des Konditors erlernte. Aufgrund von hervorragenden Leistungen und eines daraus resultierenden Stipendiums nahm ich berufsbegleitend unter anderem an einer Schokoladenschaustück-Weiterbildung und einem Tortenkurs teil. Nach fünf Jahren Erfahrung im Konditorei- bzw. Bäckereihandwerk, erwachte der Wunsch nach einer eigenen Konditorei. Deshalb entschied ich mich die Meisterprüfungen zu absolvieren, was mir mit Auszeichnung gelang.

Das Team der Confiserie Harmonie

Ariane Hensch_schwazweiß

Ariane Hensch

Ariane Hensch

Inhaberin der Confiserie Harmonie

Nach meiner 13-jährigen Schulausbildung und der Allgemeinen Hochschulreife arbeitete ich, um erste Erfahrungen zu sammeln, ein Jahr lang in einer Hattinger Konditorei. Währenddessen wuchs schon der Wunsch einer eigenen Konditorei und ich trat in einem Traditionsbetrieb in Herne die Ausbildung zur Konditorin an. Dort absolvierte ich die Gesellenprüfung als Beste von 650 Prüflingen aller Handwerke im Kreis Recklinghausen. Meine Leidenschaft und mein Ehrgeiz wurden mit einem Stipendium honoriert, das ich nutzte, um nach einem halben Jahr Berufserfahrung den Meisterkurs zu belegen. Auch diese Prüfungen konnte ich im Februar 2018 mit sehr gutem Erfolg beenden.
testsssfad

Sven Walton

Sven Walton

Inhaber der Confiserie Harmonie

Während einer dreijährigen Kochlehre entstand eine Vorliebe für den Bereich Patisserie, woraufhin ich das Handwerk des Konditors erlernte. Aufgrund von hervorragenden Leistungen und eines daraus resultierenden Stipendiums nahm ich berufsbegleitend unter anderem an einer Schokoladenschaustück-Weiterbildung und einem Tortenkurs teil. Nach fünf Jahren Erfahrung im Konditorei- bzw. Bäckereihandwerk, erwachte der Wunsch nach einer eigenen Konditorei. Deshalb entschied ich mich die Meisterprüfungen zu absolvieren, was mir mit Auszeichnung gelang.